Daily Archives: 24/03/2017

Undang Dosen Tamu, FUAD Bahas Tantangan Komunikasi Islam

Pakar Politik dan Dosen Komunikasi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Dr. Gun Gun Heryanto (kanan), Rektor IAIN Palangkaraya Ibnu Elmi AS Pelu (tengah), Dekan FUAD IAIN Palangka Raya Abubakar HM (kiri).

PALANGKA RAYA – Untuk kesekian kalinya, IAIN Palangkaraya mengundang dosen tamu untuk menambah wawasan Dosen dan Mahasiswa.

Kali ini, Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) mendatangkan pakar politik dan dosen Komunikasi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Dr. Gun Gun Heryanto.

Kegiatan dalam rangka kuliah dosen tamu Program Studi Komunikasi (KPI) dan penyiaran Islam semester genap tahun 2016/2017, Jumat (24/3/2017), mengangkat tema Kondisi, “Posisi dan Tantangan Komunikasi Islam di Tengah-Tengah Arus Digital dan Global”.

Pada kesempatan itu, hadir Rektor IAIN Palangkaraya Ibnu Elmi AS Pelu, Dekan FUAD Abubakar, para Wakil Dekan, Dosen, dan Mahasiswa dari prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI).